// Росатом / ТВЭЛ
Представители при международных организациях в Вене посетили АО «УЭХК» и убедились в безопасности производства комбинатаВ Росатоме состоялись переговоры создателей консорциума по продвижению российского топлива ТВС-КВАДРАТ на рынок СШАТВЭЛ изготовил первую партию твэлов для универсального атомного ледокола
Структура
отрасли
Структура
ТВЭЛ
Радиационная
обстановка

Новости

На ЭХЗ экономический эффект от совершенствования деятельности складского хозяйства превысил 30 млн рублей


03.03.2016, 09:09

Коллектив складского хозяйства АО «ПО «Электрохимический завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») признан лучшим среди предприятий, входящих в контур управления АО «ТВЭЛ», по итогам 2015 года в рамках совершенствования системы материально-технического обеспечения.
На ЭХЗ с 2014 года успешно реализуются две программы: по совершенствованию функционирования складского хозяйства и по снижению уровня производственных запасов товарно-материальных ценностей на складах предприятия. Программы рассчитаны до 2016 и 2019 годов соответственно.
Системные мероприятия привели к значительному уменьшению площади складов и сокращению затрат на их содержание на 30 %. Экономический эффект от реализации проектов превысил 30 млн рублей.
Напомним, что совершенствование функционирования складского хозяйства и снижение уровня производственных запасов товарно-материальных ценностей на складах предприятий является одной из стратегических целей Топливной компании ТВЭЛ и Госкорпорации «Росатом» в целом.