Машиностроительный завод признан одним из лидеров производственной системы Росатома

25.02.2016, 12:05

ПАО «Машиностроительный завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») решением Управляющего совета по проекту «Комплексная оптимизация производства предприятий атомной отрасли» получило статус предприятия – лидера производственной системы Росатома.

Диплом «За достижение статуса Предприятие – Лидер ПСР-2015» и памятный знак «Лидер ПСР» генеральному директору завода Олегу Седельникову вручил глава Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко.
В 2015 году сотрудниками МСЗ было подано более 10,5 тысяч предложений по улучшениям, что почти в пять раз превышает показатели 2014 года.
Самым активным подразделением по внедрению ПСР на предприятии  признан цех по изготовлению твэлов и сборке ТВС, самой активной малой группой - малая группа № 55-05-40 того же цеха.
Победителем в личной номинации «Лучший ПСР-проект» на заводе стал  директор по производству Дмитрий Багдатьев, представивший проект «Оптимизация запасов оборотов на ПАО «МСЗ» при производстве топливных таблеток».