Акционерное общество «ТВЭЛ» признано всероссийским бизнес-лидером в области охраны труда и здоровья работников

24.03.2016, 17:03

АО «ТВЭЛ» признано победителем в номинации «За достижения в области охраны труда и здоровья работников» Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность - 2015», организованного Российским союзом промышленников и предпринимателей.
Принимая 23 марта с.г. на церемонии награждения награду, вице-президент - управляющий делами и топливно-энергетическими ресурсами АО «ТВЭЛ» Константин Соколов от имени руководства компании поблагодарил организатора конкурса - Российский союз промышленников и предпринимателей за высокую оценку деятельности Общества в сфере охраны труда и здоровья работников.

«Для Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», которая 12 сентября текущего года отметит 20-летие, забота об улучшении условий труда работников находится в центре внимания менеджмента», - отметил Константин Соколов. За последние три года среди персонала АО «ТВЭЛ» не было зафиксировано профессиональных заболеваний. В компании реализуется комплекс мероприятий, направленных на повышение культуры безопасности, поддержание здорового образа жизни сотрудников, действуют программы добровольного медицинского страхования и добровольного страхования от несчастных случаев и болезней.
В 2015 году в улучшение условий труда и обеспечение безопасности рабочих мест инвестировано более 180 млн рублей.