ВНИИНМ запатентовал новый способ извлечения урана и плутония из отработанного ядерного топливаПрогноз по выручке СХК за 2016 год составляет около 14,5 млрд рублей, на 2017 год - на уровне 15 млрд рублейПуск на АЭХК производства сорбентов для очистки и разделения газов запланирован на 2018 год, ожидаемый объем выручки – более 100 млн рублей ежегодно

Президент Топливной компании ТВЭЛ совершил рабочую поездку в Новоуральск

20.02.2016, 22:54

В ходе рабочей поездки в ЗАТО Новоуральск президент АО «ТВЭЛ» Юрий Оленин посетил Новоуральскую промышленную площадку, где состоялось совещание руководителей предприятий по широкому спектру проблем, в том числе связанных с созданием Научно-производственного объединения на базе ООО «УЗГЦ».

Глава Топливной компании обратил особое внимание менеджмента предприятий на необходимость поиска новых заказов, разработки востребованной рынком продукции, продолжения работ по повышению эффективности производства, в том числе  путем компактизации производственных площадок.
По оценке Юрия Оленина, Новоуральская промышленная площадка располагает высоким потенциалом для решения задач в области импортозамещения и общепромышленной деятельности.