// Росатом / ТВЭЛ
ТВЭЛ создал четыре профессиональных сообщества в интересах своего Научно-производственного объединенияСибирский химкомбинат изготовил партию экспериментальных ТВС с новыми характеристиками для реакторов на быстрых нейтронахТВЭЛ подарит детям г. Глазова 50 спортивных площадок для занятий воркаутом
Структура
отрасли
Структура
ТВЭЛ
Радиационная
обстановка

Новости

Президент Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» совершил рабочую поездку в Новоуральск


31.12.2015, 13:27

Президент АО «ТВЭЛ» Юрий Оленин совершил рабочую поездку на Новоуральскую промышленную площадку.
В ООО «УЗГЦ» - головном предприятии создаваемого Научно-производственного объединения (НПО) - состоялось расширенное совещание руководителей Новоуральского промышленного кластера (НПК).

Были заслушаны итоги работы в 2015 году, доклады о выполнении производственных планов и программ общепромышленной деятельности, обсуждены проблемные вопросы, намечены краткосрочные и среднесрочные перспективы развития. Особое внимание было уделено укреплению научно-конструкторского потенциала, развитию неядерных компетенций, привлечению новых заказов для загрузки имеющихся производственных мощностей.
Глава Топливной компании провел ряд конструктивных встреч с лидерами малых групп и профсоюзным активом предприятий НПК, администрацией и жителями Новоуральского городского округа (НГО).

Поздравляя горожан с наступающим 2016 годом, Юрий Оленин отметил, что «Уральский электрохимический комбинат и другие высокотехнологичные предприятия НПК были и останутся добросовестными налогоплательщиками для регионального и муниципального бюджетов».