ТВЭЛ создал четыре профессиональных сообщества в интересах своего Научно-производственного объединенияСибирский химкомбинат изготовил партию экспериментальных ТВС с новыми характеристиками для реакторов на быстрых нейтронахТВЭЛ подарит детям г. Глазова 50 спортивных площадок для занятий воркаутом

Президент Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» совершил рабочую поездку в Новоуральск

31.12.2015, 13:27

Президент АО «ТВЭЛ» Юрий Оленин совершил рабочую поездку на Новоуральскую промышленную площадку.
В ООО «УЗГЦ» - головном предприятии создаваемого Научно-производственного объединения (НПО) - состоялось расширенное совещание руководителей Новоуральского промышленного кластера (НПК).

Были заслушаны итоги работы в 2015 году, доклады о выполнении производственных планов и программ общепромышленной деятельности, обсуждены проблемные вопросы, намечены краткосрочные и среднесрочные перспективы развития. Особое внимание было уделено укреплению научно-конструкторского потенциала, развитию неядерных компетенций, привлечению новых заказов для загрузки имеющихся производственных мощностей.
Глава Топливной компании провел ряд конструктивных встреч с лидерами малых групп и профсоюзным активом предприятий НПК, администрацией и жителями Новоуральского городского округа (НГО).

Поздравляя горожан с наступающим 2016 годом, Юрий Оленин отметил, что «Уральский электрохимический комбинат и другие высокотехнологичные предприятия НПК были и останутся добросовестными налогоплательщиками для регионального и муниципального бюджетов».