12 сентября 2016 г. акционерному обществу «ТВЭЛ» исполнилось 20 летТВЭЛ выступил партнером Всероссийского форума одаренных детей в СеверскеТВЭЛ создает производство гранульных порошковых материалов для аддитивных машин

Выручка ПАО «НЗХК» в 2015 году превысила 7 млрд рублей

24.02.2016, 10:41

Выручка ПАО «Новосибирский завод химконцентратов» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») от реализации товаров, продукции и услуг в 2015 году составила более 7,3 млрд рублей, производительность труда на одного работающего составила почти 4,8 млн рублей, средняя зарплата приблизилась к 61 тысяче рублей. За прошедший год завод выполнил все свои договорные обязательства в полном объёме и с высоким качеством. Об этом, в докладе об основных итогах 2015 года на конференции представителей трудового коллектива по проверке выполнения Коллективного договора за 2013-2016 г.г. и принятию нового на период 2016–2019 годов, сообщил генеральный директор ПАО «НЗХК» Юрий Гернер.
На конференции также отмечалось, что в 2015 году на финансирование и проведение организационных, технических и санитарно-гигиенических мероприятий по улучшению условий и охраны труда НЗХК было направлено 117,8 млн рублей. На реализацию различных социальных программ предприятие затратило около 33 млн рублей.