ВНИИНМ запатентовал новый способ извлечения урана и плутония из отработанного ядерного топливаПрогноз по выручке СХК за 2016 год составляет около 14,5 млрд рублей, на 2017 год - на уровне 15 млрд рублейПуск на АЭХК производства сорбентов для очистки и разделения газов запланирован на 2018 год, ожидаемый объем выручки – более 100 млн рублей ежегодно

Президент АО «ТВЭЛ» Юрий Оленин совершил рабочую поездку на Ковровский механический завод

25.01.2016, 09:58

Глава Топливной компании провел расширенное совещание с руководителями предприятия и его дочерних структур, на площадке производства газовых центрифуг ознакомился с  динамикой развития в ПАО «КМЗ» Производственной системы Росатома.

Юрий Оленин заслушал доклад генерального директора ПАО «КМЗ» Юрия Мамина о реализации стратегии развития ПСР в 2016-2017 годах. Была отмечена необходимость дальнейшего повышения операционной эффективности посредством  применения инструментов и методов Производственной системы Росатома и развития проектной деятельности.

Особое внимание президент АО «ТВЭЛ» уделил обеспечению безопасности труда и решению проблемных вопросов, связанных с вводом в эксплуатацию в установленные сроки нового гальванического участка. В частности, рассмотрен ход работ по монтажу линии порошкового покрытия, даны необходимые указания. Состоялись встречи с лидерами малых групп и рабочими предприятия.