ТВЭЛ создал четыре профессиональных сообщества в интересах своего Научно-производственного объединенияСибирский химкомбинат изготовил партию экспериментальных ТВС с новыми характеристиками для реакторов на быстрых нейтронахТВЭЛ подарит детям г. Глазова 50 спортивных площадок для занятий воркаутом

Президент АО «ТВЭЛ» Юрий Оленин совершил рабочую поездку на Ковровский механический завод

25.01.2016, 09:58

Глава Топливной компании провел расширенное совещание с руководителями предприятия и его дочерних структур, на площадке производства газовых центрифуг ознакомился с  динамикой развития в ПАО «КМЗ» Производственной системы Росатома.

Юрий Оленин заслушал доклад генерального директора ПАО «КМЗ» Юрия Мамина о реализации стратегии развития ПСР в 2016-2017 годах. Была отмечена необходимость дальнейшего повышения операционной эффективности посредством  применения инструментов и методов Производственной системы Росатома и развития проектной деятельности.

Особое внимание президент АО «ТВЭЛ» уделил обеспечению безопасности труда и решению проблемных вопросов, связанных с вводом в эксплуатацию в установленные сроки нового гальванического участка. В частности, рассмотрен ход работ по монтажу линии порошкового покрытия, даны необходимые указания. Состоялись встречи с лидерами малых групп и рабочими предприятия.