// Росатом / ТВЭЛ
ТВЭЛ и группа китайских компаний заключили контракты на сумму около $1 млрдКоманда АО «ТВЭЛ» заняла 1 место в номинации «Победа года» программы «Человек года Росатома 2016»ТВЭЛ стал лауреатом конкурса «КонТЭКст-2017»
Структура
отрасли
Структура
ТВЭЛ
Радиационная
обстановка

Новости

Президент АО «ТВЭЛ» Юрий Оленин совершил рабочую поездку на Ковровский механический завод


25.01.2016, 09:58

Глава Топливной компании провел расширенное совещание с руководителями предприятия и его дочерних структур, на площадке производства газовых центрифуг ознакомился с  динамикой развития в ПАО «КМЗ» Производственной системы Росатома.

Юрий Оленин заслушал доклад генерального директора ПАО «КМЗ» Юрия Мамина о реализации стратегии развития ПСР в 2016-2017 годах. Была отмечена необходимость дальнейшего повышения операционной эффективности посредством  применения инструментов и методов Производственной системы Росатома и развития проектной деятельности.

Особое внимание президент АО «ТВЭЛ» уделил обеспечению безопасности труда и решению проблемных вопросов, связанных с вводом в эксплуатацию в установленные сроки нового гальванического участка. В частности, рассмотрен ход работ по монтажу линии порошкового покрытия, даны необходимые указания. Состоялись встречи с лидерами малых групп и рабочими предприятия.