Новосибирский завод химконцентратов перевыполнил плановое задание по выручке более чем на 300 млн рублей

30.12.2015, 15:11

В 2015 г. ПАО «Новосибирский завод химконцентратов» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») обеспечило существенный прирост по всем основным направлениям производства.
Совокупный объем выручки по сравнению с предыдущим годом увеличился почти на  2 млрд рублей и достиг 7,2 млрд рублей при плане 6,8 млрд рублей. Общий объем продаж неядерной продукции составил около 2 млрд рублей.
Средняя заработная плата на предприятии по итогам года превысила 60 тысяч рублей.
На предприятии ведется постоянная системная работа по оптимизации, модернизации и реструктуризации производственного комплекса, внедрению передовых технологий, освоению новых видов продукции. В 2015 г. успешно завершен крупный инвестиционный проект по локализации и модернизации таблеточного производства общей стоимостью свыше 1 млрд рублей.