ТВЭЛ создал четыре профессиональных сообщества в интересах своего Научно-производственного объединенияСибирский химкомбинат изготовил партию экспериментальных ТВС с новыми характеристиками для реакторов на быстрых нейтронахТВЭЛ подарит детям г. Глазова 50 спортивных площадок для занятий воркаутом

Новосибирский завод химконцентратов перевыполнил плановое задание по выручке более чем на 300 млн рублей

30.12.2015, 15:11

В 2015 г. ПАО «Новосибирский завод химконцентратов» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») обеспечило существенный прирост по всем основным направлениям производства.
Совокупный объем выручки по сравнению с предыдущим годом увеличился почти на  2 млрд рублей и достиг 7,2 млрд рублей при плане 6,8 млрд рублей. Общий объем продаж неядерной продукции составил около 2 млрд рублей.
Средняя заработная плата на предприятии по итогам года превысила 60 тысяч рублей.
На предприятии ведется постоянная системная работа по оптимизации, модернизации и реструктуризации производственного комплекса, внедрению передовых технологий, освоению новых видов продукции. В 2015 г. успешно завершен крупный инвестиционный проект по локализации и модернизации таблеточного производства общей стоимостью свыше 1 млрд рублей.