// Росатом / ТВЭЛ
Топливная компания «ТВЭЛ» внедрит новое топливо на АЭС «Дукованы»АО «АЭХК» получило лицензию на вывод из эксплуатации ядерных установокТВЭЛ поставил в Китай партию оборудования для Ибиньского топливного завода
Структура
отрасли
Структура
ТВЭЛ
Радиационная
обстановка

Новости

Новые лицензии ООО «Уралприбор» позволяют расширить рынки сбыта продукции предприятия


27.03.2015, 14:36

Специалисты группы по качеству ООО «Уралприбор» подвели итоги своей деятельности за отчетный период. Благодаря их работе, предприятие обладает новыми лицензиями, позволяющими расширить портфель заказов.

Лицензии разрешают производить соединительные и коммутационные коробки, низковольтные комплектные устройства (НКУ), электротехническое оборудование для АЭС по II и III классам безопасности. Стоит отметить, что предприятие уже поставляет коммутационные коробки для Белоярской и Балаковской АЭС, в работе находятся еще несколько коммерческих предложений для других российских АЭС.
Также предприятие получило «Свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства». Оно позволяет проводить работы и на объектах, связанных с атомной энергетикой и участвовать в проектах по выполнению строительно-монтажных и пуско-наладочных работ.